Biscottini croccanti al farro con glassa e cioccolato, golosi e speciali per papà straordinari.
Attrezzi
- 3 terrine
- teglia da forno
- carta da forno
- matterello
- taglia biscotti (baffi, papillon, labbra)
- coltellino affilato a punta
- cucchiaini
Piatto | Biscotti |
Cucina | Pasticceria |
Tempo di preparazione | +120 Minuti |
Porzioni |
Biscotti
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Ingredienti
- 1 Uova/o
- 100 gg Zucchero a Velo
- 100 gg Burro
- 250 gg MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi http://www.tortanatura.it/index.php/i-prodotti/mix-con-farina-di-farro
Per Decolorazione
- 50 gg Zucchero a Velo
- 1 Cucchiaio Acqua
- 1 COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi http://www.tortanatura.it/index.php/i-prodotti/colore-azzurro
- 1 GEMME DI CIOCCOLATO FONDENTE Torta Natura Rebecchi http://www.tortanatura.it/index.php/i-prodotti/gemme-di-cioccolato-fondente
Ingredienti
Per Decolorazione
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Istruzioni
- In una terrina metti il MIX CON FARINA DI FARRO Torta Natura Rebecchi con lo Zucchero al Velo, l’uovo e il burro e impasta con le mani fino a ottenere una pasta liscia e compatta. Coprila con della pellicola alimentare e falla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
- Stendi la pasta a uno spessore di 4-5 mm e usando dei taglia biscotti ricavane le forme che desideri. Metti i biscotti ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuocili a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 15 minuti.
- Per la decorazione sciogli delicatamente a bagnomaria o al microonde le GEMME DI CIOCCOLATO FONDENTE Torta Natura Rebecchi e prepara una glassa all’acqua. Sciogli una punta di cucchiaino di COLORE AZZURRO NATURALE Torta Natura Rebecchi in un cucchiaio di acqua circa e uniscila, poco per volta, allo Zucchero al Velo fino a ottenere una crema liscia e densa.
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